Sonntag, 4. Oktober 2015

Neues Rezept: Vusala (vegetarisch) mit selbstgebackenem Brot


Vusala (vegetarisch) mit selbstgebackenem Brot

Brot:
500 g Mehl
ca 300 ml Wasser (warm)
1 Würfel Hefe
20 ml Öl
1 EL Salz
1 Tl Roh-Rohrzucker
1 Msp Brotgewürz

Salat:

250 g vegetarischer "Leberkäs"
2 Zwiebeln (mittelgroß)
1 rote Paprika
1 - 2 EL Kräuteressig
1 EL Öl
ca 75 ml Wasser
Salz
Pfeffer

Für das Brot alle Zutaten zu einem Teig kneten und ca eine Stunde ruhen lassen. Auf der untersten Schiene ein Blech mit Wasser in den Ofen stellen und diesen auf 250 Grad vorheizen.
Bei 250 Grad das Brot im Ofen für 15 Minuten backen, danach auf 180 Grad herunter schalten und 30 Minuten weiterbacken. Während des Backvorganges das Brot immer wieder mit etwas Wasser besprühen.

Vegetarischen Leberkäs, Zwiebeln und rote Paprika jeweils in feine Steifen schneiden. Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer vermengen. Alles zusammen in eine Schale geben und gut miteinander vermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen